Sempre
Sempre
Não minto ao dizer que é para sempre
Não é ousadia de minha parte essa afirmação
Um amor como o nosso,
Mesmo se os corpos já não estiverem próximos
Será eterno,
Pois o amor não reside no coração,
Nem no cérebro.
Reside na alma,
E essa. Essa sim, vive para sempre.