EU TE AMO

Com o vento veio seu perfume

E o sol,acendeu minha vontade insana

De sentir o calor de teu corpo...

A delícia de seus beijos excita-me os desejos

Quero tê-lo em mim !!

Saciar teu tesão e sentir seu coração

Seu corpo colado ao meu

Olhos nos olhos,emoções aflorando

Que me instiga e me tortura

Venha e me deixe levar

Pelos delírios dessa deliciosa Paixão..!!

Cilmara Cilssy

(06-07-09/17:35hr)