Mar de amor
Ter você enche minha vida de prazer
Ondas de bons pensamentos inundam
Na maresia que cobre nossa caminhada
Ventos carregados de energia
Elevam às alturas a felicidade.
Na alva areia que reflete o sol
Toda clareza deste amor.
Seus olhos brilhantes reluzem
Invisível força envolve meu ser
Abraço a eternidade, voce minha verdade.
Jamaveira