O que é meu

Antes que eu vá embora

Me devolva tudo que ficou

Das ruas já senti o frio

No peito já tive vazio

Mas não como o que você deixou

Comece devolvendo meu cheiro

Depois a dignidade que nunca tive

Ah, não se esqueça das esperanças

Já que vamos ter que dividir as lembranças

Escolho as minhas, quanto as suas você decide

Quero também minha dose de cólera

Preciso dela para enfrentar a vida

O pouco que se tem é algo à ser perdido

E de não ter nada é que tenho vivido

E quanto a solidão, fiel amiga

Trás ou deixa que eu busco

As juras ainda não compridas

Quero meus passos solitários

Que num devaneio ordinário

Fez com que tivesse lagrimas contidas

E por ultimo me devolva o choro

Que tantas vezes caiu sem você ver

As lagrimas ficaram aí no travesseiro

Desde o dia em que fiquei pelo meio

Ao saber que te possuía sem poder te ter

J Eduardo