Momentos
Momentos de minha vida
Onde me deparo, com a realidade
Onde amo e amo descontente
Mas amo feliz
Momentos em que sozinha triste me
Encontro
Por debaixo de edrodon
Com a cabeça pousada
Apenas voce se reflete
Meu espelho teu rosto
Onde me deixou envadir
Com pensamentos infémos
Onde tao triste me encontro
Sentido o corpo roer
E o ciúme morder meu coração
Enormes gotas derramam meu corpo
Sobre meu leito
Te chamo
Apenas lembranças
Me acariciam
Me satisfazem
Me queimam por dentro
Fazendo soltar meu gemido
E tão só me econtro
Angustiada recordando
Aquelas madugadas frias
Em que voce era a minha coberta
Lembranças de um amor
Momentos de um amor
Momentos de uma vida
Momentos de uma história
Apenas momentos.............
...................