Reflexo
Não sou de merecimento,
sou falho.
Suporto, me perco no tempo
e saio.
Não bato de frente não,
eu caio.
Mas se é pra falar do coração,
leciono.
Nem todas as lágrimas que me caíram,
foram tristes.
Algumas saíram alegres em saber:
amor existe!
Diz que sempre vivi errado?
nem ligo
Mas se um dia eu viver parado,
PERIGO!