Se não fosse

Ai se não fosse

se eu não soubesse e ignorasse

fingisse que não era comigo, maltratasse

Ai se eu virasse

o olhar de quebra e fizesse

aquela cara de serio, calado, maldito

Ai se eu não sentisse

a dor e a miséria da existência

na nossa desumana criação inglória

Eu baixava a cabeça

pensava que deixei ir embora

clamei pela vida e sai fora

Ai se não fosse

se não fosse por amor

(junto a essa imensa dor)

de que eu viveria?

Don Dantexote
Enviado por Don Dantexote em 06/07/2009
Código do texto: T1685396