Amo-te loucamente!
Amanhã quando o sol nascer
Vou fazer diferente
Quero lhe dizer
Que lhe amo incondicionalmente
Amanhã vai ser diferente
Vou atrás de você novamente
E não adianta, eu não vou desisti
Eu te amo loucamente
Você vai sentir a força da paixão
Que vai explodir derrepente
Mas eu sei, o quanto errei
Mas agora espontaneamente
Digo-lhe: Amo-te loucamente!