MONTADA
O que posso dizer!
Fui esculpida para você!
Entalhada com perfeição
Pela razão, pelo coração.
Todos os contornos me foram dados
A textura ideal, o brilho ideal
Todos os detalhes em perfeito discernimento
Só me faltaram os movimentos
Em pensar que eu poderia...
Mais não conseguiria
Pois não foi me dado a vida!