Nuances de poesia

Quando o peito cala a dor sentida no

silêncio da noite que finda sinto a

saudade de um tempo perdido

entre sonhos e ilusões.

Os versos que se formam na alma

me conduzem ao espaço além de você.

Dolorida e frágil construo pontes

que jamais serão usadas por mim ou você

Destruo em minutos o belo mundo

que construi para abrigar você.

Nuances de poesia colorem disformes

a distância que nos separa através

da recusa implícita em gestos e palavras.

Doce é o sabor do beijo que

imagino e não tenho.

Penso na dor do que sinto feito

o reflexo de um mar que avassala

sentimentos e deixa marcas profundas.

Há dualidades entre o amor e a paixão

que se fazem ardentes no

contexto de agora.

Sou a leveza do traço delineado

suavemente na poesia que escrevo

para você.

Transbordo de forma intensa

e contínua a inspiração

que reage aos seus estímulos.

A emoção refugiada em

mim procura por você dentro

da realidade que esqueço

e não quero.

Rita Venâncio
Enviado por Rita Venâncio em 06/07/2009
Código do texto: T1685310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.