Hoy estoy sólo

No siento mas mis deseos,

considero que ni tengo corazón,

no puedo sentirla, no puedo tocarla,

nada y todo fueron en vano.

Hoy no quiero confesar la pasión,

ninguno debería sentirse tan solitario,

me dimito del cargo de solitario,

no procedo bien, no se llorar.

Pueden carcajear mis tristezas,

nada osé huír, quien sabe después,

mis días son pobres y sin calor,

ni al menos consigo parecer feliz.

Hoy estoy sintindome un pobre rico,

uno cualquiera en el medio de la nada,

intento ser indiferente, mas estoy sólo,

escribo para recordar el bien de mi amor.

02/07/2009

Traduccíon Español

Betty

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/07/2009
Código do texto: T1685292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.