Letras 0696 - Sombras

Ontem foram sombras que passaram,

em torno ainda carrego traços,

de um céu que não mais assombra,

nem deixa outra tomar meus braços.

O sentimento é mistério guardado,

nas alturas faz-se ritmo e forma,

acima das negras nuvens de amanhãs,

o hoje vem e o amor retorna.

Somos o universo de apenas dois,

separando as sombras do prazer feito,

guardei na carne nossos antes,

da mulher apertada contra peito.

06/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 06/07/2009
Código do texto: T1685289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.