Quero-te !

Quero me deitar

E acordar em teus braços

Sem ao menos pensar

Sem ao menos hesitar

Quero ter-lhe em noites claras ao luar

Em manhãs de inverno

E te fazer arrepiar

Mergulhar em teus beijos

Me perder em você

E deixar a contecer o inevitável

Even Lima
Enviado por Even Lima em 06/07/2009
Código do texto: T1685236