O TEU FOGO ME CONSOME
Teu fogo me consome
Como uma fera que devora
Por teus carinhos implora
Envolve-me em teus abraços
Busco selvagem teu lábio
Teu fogo incendeia meu corpo
Muito além dos cinco sentidos...
Teu fogo faz-me vibrar de amor
Minhas garras afiadas marcam
Domando-te em êxtase, sonhos...
Teu fogo me consome
Numa chama incandescente
Como um desejo ardente
Entre toques e olhares
Teu fogo me consome
E não posso reagir...