É apenas uma lembrança...
É apenas uma lembrança...
Um sorriso...
Anoitece devagar... Algumas estrelas
Já pintam o céu como diamantes,
Mas uma réstia de luz
Ainda se insere
Como se o dia
Não quisesse ir...
(Assim o meu amor pudesse te alcançar...)
Esqueço-me de mim
E vivo apenas
Da antevisão da paixão
Ainda não experimentada...
Quero beijar um sorriso
Que não me pertence...
Quero vislumbrar por detrás de olhos insinuantes
Que mistério escondem...
Quero desvendar a foto que me sorri,
Mas ela nada me conta...
Teu sorriso parece zombar
Da minha inquietude...
Anoiteceu...
Vacilante, minha solidão se apodera de mim...
És apenas lembrança...
Ou Esperança...
- Guardo-te em mim...