DESEJOS !!!

 

Desejo
Teu corpo quente
Colado ao meu
Tuas máos
Acariando meu corpo

E tocando os meus cabelos
Desejo
Que traga-me uma rosa vermelha
E coloque entre meus seios

Tua boca beijando a minha
Com beijos molhados
Com sabor de hortelã
Desejo
Teu abraço apertado

Teu corpo suado
Extasiado de amor
E de prazer junto ao meu
Que nossa noite de amor
Seja a mais bela de todas
E assim adormecermos
Um nos braços do outro

Desejo
Que quando o sol surgir no horizonte
Ainda estejamos juntos
Porque aí terei certeza
Que náo foi apenas
Mais um uma noite
De sonhos de amor!


06.06.2009