O AMOR da MULHER

Toda a beleza desta canção decorre

da certeza de que o amor p'ra ser vivido

só tem sentido se houver renúncia

do proibido, da mesquinhez, porque a torre

não é lugar para encerrar a mulher

muito amada, o lugar dela é outro,

é todo cheio de mistério e de uma solenidade

toda singela, sensual, é uma fé

erguida do silêncio e pelo silêncio

devotada a se fazer amada pelo corpo

que é o desenho do solo de uma flauta

mágica, pois o amor da mulher não é apenas cio,

é uma oração feita de devotamento e entrega,

sem qualquer lamento e cheio de jura

em cada ato, pois a mulher é o ser

que faz do chamado a música sentida do olhar.

Todo o sentimento desta canção é a certeza

de que a mulher é o encontro com o sublime,

dela é renúncia saber amar porque só ela

sabe deixar no passado uma existência que se encerra,

e se entregar ao amor com um quê de heroína

no olhar de moleca porque tem no íntimo

a receita de que o amor só tem sentido

se é vivido com ousadia e comunhão