Versos Simples

O amor mexe o coração

Ficando eternamente

Como um perfume maravilhoso

Que não perde o cheiro

E por onde passar

Ao sentir vai se recordar.

O amor é único e inesquecível

Que traz o bem junto

Da felicidade que palpita a batida

De alegria a vida.

O amor é tão belo como a música

E suave como o coração

O ritmo são os olhos

O passo é o corpo

O movimento a mente

A dança é a alma

E o momento é o amor.

O amor é dormir pensando

E acordar falando

Sempre fazendo bem

Quem quer que seja a alguém.

O amor pode ser como acender um fósforo

E viver eternamente a chama

Que nunca se apaga

E que sempre ama.

O amor é perfeito

E nunca observa defeito

No que está sentindo

Passa o dia passa a hora

Não vê saindo e nem vai embora

O amor é o que está vivendo

Nesse momento

O agora.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 06/07/2009
Reeditado em 08/07/2009
Código do texto: T1685106
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.