FINGIR QUE NUNCA NOS CONHECEMOS
Não consigo entender
Ela me beijou gostoso e soltou minha mão
Me deixou aqui sozinho encarando esse quarto escuro
Com certeza eu gostaria de entender
Porque ela se foi
Mas não consigo falar com ela de jeito nenhum
Ela não me atende quando chamo
Embora a gente tenha se amado como nunca
Durante a noite selvagem
Ela disse que nunca me esqueceria
Mas agora que clareou
É como se não tivesse existido
Nenhuma carta, nenhuma ligação.
Ela simplesmente age como se nunca
Tivéssemos nos conhecido
Tudo é novo pra mim
Uma noite de intenso amor e entrega
E nada mais
Poderia imaginar que fosse um sonho
Mas seu cheiro ainda esta guardado em meu peito
Não tem como esquecer com quem passei a noite
Da escuridão ao amanhecer
Me sinto abandonado
Meus sonhos desordenados
Queria que ela voltasse
E que sua voz mais uma vez falasse
Em vez de agir como se nunca tivéssemos nos conhecido
Se ela não tivesse gostado
Porque simplesmente ela não disse
Em vez de virar as costas e fingir que não me conhece
Sem duvida alguma ela esta distante
Para que eu continue a procurar por ela
Embora as noites tenham passado rapidamente
Eu ainda lembro dela sussurrando desejos em meus ouvidos
Mas evidentemente ela não se lembra
Evidentemente ela não se lembrará
Já que pra ela foi apenas mais uma noite
Se eu tivesse que confessar
Diria que estava satisfeito
Mas não esqueço seu cheiro, sua voz, seu corpo.
Se eu tivesse feito algo errado
Queria que ela me dissesse o que, mas não fugir e se esconder.
Não consigo esquecer seu corpo colado ao meu
Mas ela age como se nunca tivéssemos nos encontrado
Estou farto hoje
Cansado de correr atrás de alguém que não me quer
Mas acho que aprendi
E se algum dia você quiser
Posso ser assim como você
E fingir que nunca nos tocamos
Que nunca senti nada
E se alguém me perguntar: É fácil esquecer?
Vou responder sem olhar nos olhos: É fácil de fazer
É só pegar alguém
E fingir que vocês nunca se conheceram
E sem conseguir olhar nos olhos
Vou partir
Lembrando de você