Falar de amor é muito simples, não tem mistério.
Tem que está com seu coração aberto.
É está em sintonia com sentimento puro e honesto.
Você pode amar um homem, uma criança, seus pais
e seus amigos.
Falar de amor é vendo na primavera um beija-flor
sugando o nectar das flores.
O cantar dos pássaros rodopiando e voando entre
as àrvores.
É você olhar para o mar, e  avistar uma baléia
alimentando seu filhote.
Falar de amor é o ser humano, olhar para o seu
próximo, e ver  que  todos  nós  somos  iguais
perante a natureza.
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 06/07/2009
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T1685059
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.