Me faça um favor
Me faça um favor,
devolva o meu amor,
todo aquele que lhe dei
e você nem ligou.
Todo aquele que te dediquei
e você desprezou.
Todo o beijo que sonhei
e você desmanchou.
Me faça um favor,
leve embora a dor que causou,
tire o desuso que ousou
e a lágrima que no meu rosto se formou.
Todo o pranto decorrente
que caiu dos olhos meus,
toda a mágoa existente
toda a água de Romeus e Orfeus.
Me faça um favor,
ao sair deixe a porta aberta,
deixe as janelas escancaradas,
pois logo pode passar
quem me crive o peito
com paixão e respeito,
com decisão de ser o próximo eleito.