café
ela me traz café na cama
todas as manhãs
ela tem suas manhas
mas disfarça muito bem
ela me faz muito bem
ela me compreende
ela compreende em si
o que pode haver de melhor em uma mulher
ela exercita sua razão
como a correr pela alameda
ela é minha guardiã
é minha irmã
é minha caverna acolhedora
é meu edredom com um coração bordado
onde mesmo acordado eu durmo
ela é minha mulher
assim como são minhas as estrelas
as montanhas, as pontes, as torres
as estradas, as plantações de café
ela traz meu café na cama.