Amar Você
Amar você é desvendar mistérios
É sentir variadas emoções
Doces e intensas sensações
Que sem conseguir definir
Apenas sinto aqui no coração
E tento passar em poesia
Meus sonhos,versos
Mergulhada em tí meu Universo...
Coisa linda de sentir
Amar você tanto assim...