O Amor !
Está dentro de nós
Dentro de mim dentro de você
Você que vai saber
Quanto custa o amor?
Ele não tem preço
Nem endereço
É tão fácil que difícil de amar
O amor é querer o bem do outro

Quanto custa o amor?
Diga-me, por favor,
Essa coisa é rara,
Ta na cara!
O amor não se compra nem se vende
É uma chama que acende
Ninguém pode escolher
Somos simplesmente escolhidos
É um sentimento lindo ! em nós tecem sofridos,
Lapidado e corrigido
O amor não vem pronto é cingido
Eu mudei.

E de amor eu morrerei
Quanto custa o amor?
A pele a alma a dor?
Fala por favor...
Anna Lucia Tavares
Enviado por Anna Lucia Tavares em 06/07/2009
Reeditado em 07/06/2020
Código do texto: T1684946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.