Apenas Você;
apenas um dia sem ruas escuras
becos, caminhos para lugar nenhum
apenas você, os seus olhos
sem muitas historias, pra ouvir
é você ou é tudo mais
se reajuste e vá em frente
sem destruir, sem reconstruir
apenas siga, sem rumo, sem ganho
apenas por você
sem vícios, sem drogas, sem dinheiro
apenas uma alma lavada, indo em frente
não ha enganos, em ser você
sem amigos, sem namorado, sem corações partidos
apenas você, por você mesmo
e se todos, tornassem- se você?
sem solidão, sonhos ou sorrisos tortos
agora você restitui o brilho dos olhos?
e se não puder, como vai seguir?
sem verdades, sem mentiras, sem lagrimas
essa é a sua vida, por que não levanta
corra, se quiser, mate, se precisar
mas não se curve, ao tempo que ficou
torne-se mais do que pode ser
sem mentiras, sem amigos, apenas você
sem inteligencia, sem eloqüência, sem lucidez
apenas viva o que for viver, mas ande sempre em frente
e se você não ver, o que pode perder?
são muitas historias, poucas verdades concretas
e esta aqui, esperando a luz salvadora?
por que não levanta?
segui em frente, e vá viver
sem perdedores, sem vencedores
apenas você, por você
sem mentiras, sem amigos, apenas você
uma alma lavada, seguindo sempre enfrente
sem amor, sem família, apenas você
sem eles, sem nós, sem alguem
Apenas você