Embaixo;
Se eu ainda não posso caminhar
Se eu atraso suas conclusões
Isso é porque estou embaixo
Corra e salve sua alma
ainda há muito para acontecer
Se você ainda não pode caminhar
Escreva suas historias
E que nada de mal nos aconteça
Seguimos a estrada até o fim dessa jornada
Tomamos tantas decisões
Mas no fim ainda não nos resta nada
É por que estamos na contramão?
Eu faço minhas escolhas
corre ou salte, é a verdade
isso é porque estou embaixo.
Pergunte quem nós amamos
e você ira saber que amamos nossa sorte
de estar aqui durante a noite
Se congelamos o filme na TV
E criamos nossas cenas particulares
Isso é porque estamos embaixo
Se você me tem onde deveria
É por que eu já me perdi, não é?
O caminho ainda falta tantos passos
A saída fica exatamente onde deveria estar
E as lembranças são como obstáculos a superar
Sintonize suas dores, derrube o que lhe faz tão mal.
Siga enfrente, mesmo que não te sobre nada.
Ainda há muitas historias, que te empurram tão pra baixo.
Salte, corra, mate ou morra.
Brinde a mais um dia.
Amanhã você pode não estar tão consciente
E tudo pode não passar, de uma grande ilusão.
Tente não lembrar do que te faz tão mal
Seja um garoto bom ou mal, mas seja real
queime ou apague, viva ou morra.
Não seja apropriado se não quiser
ame o que quiser ou odeie o que fizer.
Ainda estamos tão embaixo
Esses segundos já faz dias
e esta na hora de levantar
eu recordo apenas as lembranças que eu quis
Por que ainda estamos tão embaixo