Meu amado virtual/REAL

Se me dissessem que um dia

Isso me aconteceria,eu riria...

Nunca imaginei,nem sonhei

Que virtualmente me apaixonaria

Mas foi assim que navegando

Você veio prá mim...

E me disse coisas lindas

Encheu meu coração de felicidade

Encantando minhas noites

Colorindo minha realidade!

E me mostrou a poesia que é viver

Me fez sentir tão querida

Que as mágoas e tristezas passadas

Foram pelo teu amor

Expulsas de minha vida...

E o beijo que te prometí

Ainda está aqui guardado

Logo você o receberá dos meus lábios,

Meu amigo,meu amor,meu namorado!

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 06/07/2009
Código do texto: T1684885