ESSE AMOR

SEMPRE QUE EU FALAR!

QUE AMO VOCE...

É PARA ACREDITAR!

E NUNCA ESQUECER...

POIS EU TE AMO DE MAIS!

E EU NAO QUERO DEIXAR-TE!

JA MAIS...

SOU TEU AMOR PRA SEMPRE...

E É TODO NOSSO...

ESSE AMOR !

QUE A GENTE SENTE...