Um Amor em Duas Vidas

Duas vidas...

Duas almas...

Duas vidas se misturam

Como se fossem a água e a terra

Barro...

Duas almas se alimentam

Como se fossem a abelha e a flor

Mel...

Duas vidas em pensamentos

Mãos ao alcance do cálice

Pedidos...

Duas almas em êxtase

Ânsia de amar

Afirmação!

Vidas...

Almas...

Fotos de um enigma

Mistérios absorvidos do acaso

Sentimentos ocultos

Que extravasam pontos no universo!

Olhos que buscam na distância

A proximidade de sonhos

Que por entre sentimentos

Faz o vento levar

E trazer o consolo...

Vidas...

Almas...

Um amor em duas vidas

Assanha

Arrepia

E a brisa que brota domar o mar

É a mesma que beija nas areias da praia...

Doce mar!

As pegadas

E o eco da saudade

Lembranças!

Vidas ...

Almas...

Uma amor em duas vidas

Bálsamo que anestesia duas mentes

São corpos a mercê da entrega

E que deixa os poros verterem a água sagrada

O suor

Que batiza

Duas vidas...

Duas almas...

Um amor em duas vidas

Coincidência do querer?

Reciprocidade de invadir sem permissão?

De se sentir invadido

Pela perfeição do amor?

Vidas

Almas...

Um amor em duas vidas

Duas vidas...

Duas almas...

À espera da jura secreta

A revelação do esplendor...

Ó idolatrado amor!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 06/07/2009
Reeditado em 03/03/2017
Código do texto: T1684819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.