VERSOS DO CAMPO

VERSOS DO CAMPO

Escrevo minha poesia

com caneta Bic,

acredite,

Não escrevo com Mont Blanc

Nem tenho tantos fãs,

Meia dúzia de gatos

pingados

Meus versos são

roceiros

desalinhados

nascem num canteiro

de fundo de quintal

sem semeadura

sem cuidado especial

feito erva daninha

praga que dura

raízes fortes

deixarão de nascer

com minha morte

aí então serão

colocados em vaso de cristal

ou enterrados para sempre...

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.