TEUS ABRAÇOS RECONHEÇO

OS TEUS ABRAÇOS RECONHEÇO

Nunca ninguém teve tanto

Para expressar por alguém

Nunca ninguém se imaginou

Em uma situação de entrega como esta

Estou com o coração bem aberto

Eu posso te ouvir

Estou livre pra sentir

Só existe um caminho

E eu sei que é te seguir

Nada vejo além de ti

Nada espero além dos teus fortes abraços

Venha me abraçar

Eu preciso dos teus beijos

Venha me beijar

Teus abraços reconheço

Nunca ninguém teve tanto

Para revelar de si mesmo

Nunca ninguém acreditou

Que tanto amor coubesse em seu peito

Estou completamente dominado de amor

Estou sendo iluminado por tua luz

Com teu brilho e calor sobre minha pele

Estou me sentindo aos poucos, bem mais leve

Venha meu coração mover

Eu preciso proteger-me em tuas mãos

Venha minha vida resolver

Controlando minhas fortes emoções

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 06/07/2009
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T1684773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.