Flores - Rosas-Lembranças de Alguém!

Amo todas as Flores

Da cor “rosa”

Talvez por meu nome ser ,“Rosa”.

Amo senti-las

Toca-las

Acaricia-las

Embriagar em seu perfume.

Elas me lembram alguém

Que um dia perdi.

Ele amava as flores

E sempre um poema me enviava

Com temas de rosas do amor

A desabrochar com o calor

Dos nossos sentimentos!

Rosa D Saron

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Abaixo segue um, que ele me enviou em dias muitos distantes, mas que guardei com carinho para sempre dele relembrar com saudade e carinho, mas também foi uma forma de senti-lo bem pertinho, já que nunca mais voltará para mim.

A Flor Cresceu

Transformei em flor

O botão de outrora

Só me resta agora

Regá-la com amor.

Tornou-se linda rosa

Aquela flor que nascia

Hoje é musa de poesia

E enredo de bela prosa.

Transformou em jardim

A minha escura vida

Para a dor trouxe fim

E para a tristeza despedida.

Suas pétalas ao vento

Por um deslize da razão

E por um breve momento

Quase deixei ir sem emoção.

O mais imperdoável pecado

Este meu ato teria sido

A possibilidade de tê-la perdido

Faria-me justamente abandonado.

Mas hoje a flor cresceu

Deixando-me orgulhoso

E sendo o mais precioso

Presente que Deus me deu.

Autoria: Cícero Carlos Lopes

-----------------------------------

Queria que pudesse hoje ver a mulher em que me transformei...

A mulher que se ergueu chorando sua falta...

A mulher que se sentiu a mais amada de todas elas...

A mulher que ainda chora a saudade de sua presença...

Essa sempre terá um lugar especial no coração se um dia aqui retornar!

Talvez chegue a essa página,leia essas palavras,e veja esse poema que me enviaste e perceba o valor que tem para mim...

Talvez...Sempre será o talvez que comandará a vida...Nossa vida!

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.