Te olhando !

Sabe, fico aqui te olhando

Te admirando, te desejando

E como, seria bom eu estar ao seu lado

Para te fazer feliz e dizer-te o quanto

Este amor, ainda é desejado

Recebo em mãos, o seu coração

Querendo nas vontades, da minha paixão

Se adormeço, te levo comigo

Quando amanheço, estás em meu abrigo

Se ser feliz é isso

Te digo...você é o que eu mais preciso !

Bethinha Rodrigues
Enviado por Bethinha Rodrigues em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684768