ELA (INVISIBLE WOMAN)

Ela

(Invisible Woman)

Esconde-se do sol

De madrugada ela vem

Rouba a lua e some na escuridão

Traz a incerteza como ninguém

Quero conversar com você

Sem saber se você existe

Na louca dimensão da noite

Onde o coração nesse sonho insiste

Você vem e vai ao meu pensamento

Não sei se realmente existe ou desiste

Ou o que sinto nesse momento

Eu quero saltar e sobrevoar o azul

De leste a oeste e de norte a sul

Eu quero viver em paz

Já foram lagrimas demais

Eu quero o céu e quero o mar

Nem penso muito em te encontrar

Minha metade da lua

Que se perdeu pelo ar

E na vertigem da paixão

Vôo de coração

Se perdendo no fim

Vôo de coração

Nas ondas da cor

Vôo de coração meu amor

Você é minha loucura que um dia vai acabar

Um dia eu sei que vai chegar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/07/2009
Código do texto: T1684762
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.