***Encanto e Emoções***
Encantei-me contigo
E por ti me enamorei
Tal como uma adolescente
No seu amor angelical
Quis-te para mim
Para que ninguém mais o pudesse tocar
Assim resolvi pegar-te
Estremeci, viajei no espaço.
Que sensação deliciosa
Esse sentir-te em mim
Teu perfume me embriagou
E por ti meu coração se apaixonou!
Rosa D Saron
Goiânia-Go,05/07/2009
Brasil