Na Relva Do Nosso Amor

NA RELVA DO NOSSO AMOR

ANTONI BIGCUORE*

Na relva de nosso amor

Eu fico perdido,quando

A nevoa cai...

Esperando alguma coerência

Em teu amor, por mim,

Que tu dizes nutrir...

Mas, tenho cá minhas dúvidas

Pois, difícil é compreender

O teu comportamento bipolar

Ciclotimico, que me faz delirar...

Pensando com meus "botoes",

Até quando vou ter que te esperar?

====================================================

(SP.sp. 06.07.09, 2ª.feira, às 8,38 hrs.(*)autor é escritor,cantor e compositor em SP.sp. ACesse sua página na net - http://www.recantodasletras.com.br/autores/antonibigcuore

====================================================

SAY NO TO THE RACISM! GOD SAVES YOUR SOUL!

====================================================