EMOÇÃO

VOCÊ ENCONTROU O AMOR

E CHOREI

PORQUE TAMBÉM

NA DOR ENCONTREI.

SORRI DE CORAÇÃO

VOCÊ TAMBÉM.

DESPIU-SE DE EMOÇÃO

SE FEZ ALGUÉM.

FALOU TANTO DE AMOR

ME FEZ TÃO BEM.

CALOU QUANDO CHOROU

E EU TAMBÉM.

ACENOU NA DESPEDIDA,

ADEUS, AMÉM.