Falar de amor... por você...

Olha, eu, falando tanto de amor,

o que me puxa a fazer isto?

quando meu coração se apaixonando...

se apegando a alguém de longe...

afinal, nem tão longe assim...

os quilômetros se resumem a metros...

e as milhas são meros centímetros de sua boca...

quero beijar um dia, sentir seu perfume,

o seu lábio de batom, vermelho,

que me faz delirar em profundo êxtase...

Sou uma estrela a mais num céu nublado,

não sou visto nem reconhecido...

sou a estrela da manhã para quem gosto muito...

e o meu gostar é como o diamante raro...

um brilhante azul turqueza...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 06/07/2009
Código do texto: T1684722
Classificação de conteúdo: seguro