Deixa-me sonhar...

Este sentimento que me queima a alma

Que transpõe tudo o que existe em mim.

Este estado de espírito que me torna leve

Que arrebata toda a dor que me queima o peito.

Esta doce ternura que sinto crescer...

Esta força que quase me mata de emoção,

Torna todos os meus sonhos realidade

Torna minhas fantasias tangíveis

E meus medos, fracassados.

Por isso, amor...

Deixa-me sonhar, transpor as portas da ilusão

Recriar sentimentos novos,

E senti-los dentro de mim.

Deixa-me acreditar nesta magia,

Nesta alegria, que torna-me quase tua.

Deixa-me alimentar dos teus sentidos

Desta tua energia que me torna mais forte.

Deixa-me sonhar, amor

Que a realidade é fantasia

Que os sonhos nasceram dos sonhos...

E aos poucos...

E vou-te amando... porque

A minha felicidade é tua,

Minha vida é tua.... meus sentimentos são teus....

E eu, já me rendi... a esta embriagues....

Deixa-me sonhar...

Assim como, tu sonhas... comigo.

deusaii
Enviado por deusaii em 06/07/2009
Código do texto: T1684690
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.