VEM


VEM !

O dia nasceu outra vez para nós!
Não vês a alegria das aves
Nesse gorjeio orquestral ?
A natureza festeja o nosso encontro,
Depois dos anos que se perderam
Na indiferença dos nossos sentimentos!

Vem! Enlaça-me em teus braços frágeis
Até à exaustão das tuas forças!
Penetra teu olhar no meu como os raios do sol
Se afundam nas florestas
Aquecendo os musgos orvalhados pela noite fria.
Quero sentir o calor do teu corpo
Aquecendo o meu corpo
Preenchendo o vazio do tempo que nos separou.
Deixa as nossas almas se fundirem
Num só pensamento.
Vem! Antes que o dia não termine!
E mata a minha vontade
Louca de te amar!


Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 06/07/2009
Código do texto: T1684683
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.