deitado na grama
a poesia continha tudo
o que ela tinha
dentro da latinha
boiando nas águas do lago
deitei-me de lado
e, olhando pra grama,
lhe disse: me ama
a lata moveu-se
e depois explodiu
foi do ar a pressão,
o sabor da ilusão,
foi o meu coração
que depressa se abriu
Rio, 01/07/2009