EU ESTAREI CONTIGO…(Amarte-ei Para Sempre)

Hoje faço anos, e por isso queria fazer um poema especial

E este é…por eu fazer anos

E por o dedicar ao mais belo dos sentimentos – o Amor

EU ESTAREI CONTIGO…

Nas quedas que tu deres

Ao mais fundo dos abismos

Para não te magoares

Quando subires

À mais alta das montanhas

Para poderes viver

Para poderes respirar

Nos silêncios

Que podem durar uma eternidade

Nas alturas

Em que não pararás de falar

Pois essa espera

E paciência infinita

É a prova mais genuína

Do meu puro amar

Se te sentires gorda

Se te sentires magra

Se não sentires mais nada

Do que uma imensa mágoa

Quando o teu coração medra

Ou a alma se contrai

Para desconhecidas dimensões

Para mim

Serás sempre a mais bela

Quando chorares

E não saberes muito bem para onde ir

Nos sorrisos contagiantes

Eu chorarei também

Eu também sorrirei

Eu as portas do meu Castelo

Dar-te-ei a chave

Como lugar de teu abrigo

Ou local das grandes festividades

Eu facultarei a entrada

Convido-te a lá morar

Para toda a eternidade

Porque te amo

Ontem

Hoje

E no dia depois de amanhã

Amo-te

Pois és tu

Que devolves a clarividência ao meu espírito

E que fazes com que as músicas tristes

Percam o seu sentido

Amo-te

E até me escurecer

No fim da eternidade

Quero ficar

E estar contigo

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.