E...
E te conheci...
Algo havia de especial, de belo,
Na tua alma, até então desconhecida,
Como nada eu encontrara igual na vida,
Mas como poderia eu compreendê-lo?
E gostei de ti...
Cedo nos tornamos bons amigos,
Passávamos, juntos, longas horas,
Falávamos de nós, sem poréns ou emboras,
Não nos mostrava, a vida, dores, nem perigos.
E me encantei...
Porque, quanto mais de ti eu conhecia,
Mais se tornava claro ao meu coração
Que alguma coisa, mais forte que a razão,
A todo o instante, mais um pouco nos unia.
E me apaixonei...
Como poderia, afinal, não ser assim,
Se me mudaste a própria vida e a poesia,
Dando aos meus versos um toque de magia
E, ao me viver, uma emoção sem fim?
E me doei...
Sim, a ti eu me doei inteiramente,
Fazendo-me a tua inseparável companhia,
Assim como o poema se junta à melodia,
Formando a canção de amor mais comovente.
E te amo tanto...
Tal é a força da paixão e do desejo,
Que me queima, qual se fizera em brasa,
A um leve toque da tua pele, que desasa
A minha mente... ao doce sabor desse teu beijo.
Obrigado, Karinna, por sua linda interação.
Uma História de Amor
Anunciaste em olhares
No delinear carinhoso das letras
Buscaste-me em toques de borboletas.
Atraíste-me com tua ternura
Escrevendo-me nos beijos de cada palavra
Enleando-me em doçuras versadas.
Sobram-me carinhos quando penso em ti
Abunda o desejo quando te vejo
Em proximidade, desvendando segredos.
Construído na carícia de um querer
Em momentos furtados na madrugada
Em doação mútua de corpo e alma.
Impera esse Amor emocionado
Forte, aguerrido, bravo.
Que me ata ao fio da existência
Onde te tenho ao alcance de uma canção
Onde sou tua, de todo coração.
(Karinna)
Obrigado, Angélica, por seu belo acróstico.
E....
M ais um vez voce brilhou, E
A qui registrou.
R esumiu uma linda história de amor, E
I nteiramente se entregou
O nde o fogo da paixão jamais se apagou.
(ANGELICA GOUVEA)
Obrigado, Mariah Bonitah, por tão bela interação.
E...
Te conhecer...
Te gostar...
E...
Me apaixonar...
Me doar...
Foi tão simples, tão belo, tão inteiro.
E me vi te amando assim.
És parte forte de mim.
(Mariah Bonitah)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.