Meu sonho, meu amor!

Às vezes eu paro e vejo tudo o que esta em minha volta parece que só vejo o teu rosto em tudo. A saudade aperta, a vontade de te ter aumenta vejo que tudo que estamos passando, é como um sonho no qual eu jamais quero acordar. Como o destino fez com que nós, nos encontrássemos de um modo único e natural. Naquele momento Deus estava presente, pois sempre sonhei em te encontrar, pois tenho você, ao contrario de tudo, me faz feliz. Deixa-me em um estado realmente que não sei como explicar só sei que estou apaixonada. Hoje eu posso simplesmente dizer que eu te amo. E que você se tornou a parte mais essencial da minha vida.

Ter você mais que nunca. Poder te tocar e ser tocada, com você eu sou uma pessoa totalmente diferente, pois você, e, com você não vejo e não quero ver o tempo passar, quero cada momento só para nos dois, pois sinto uma alegria. Uma alegria sem comparação a nada existente nesse mundo. Pois você me faz ser a pessoa mais feliz nesse mundo te agradeço por existir. E ser aquele que sonhei ter ao meu lado.