AUSÊNCIA
Ausência,
Sentida solidão amarga,
O tempo eterniza
O meu padecer.
Ausência,
Sofrida vontade de ter.
Você novamente
No meu coração.
Ausência,
Atrevida no meu pensamento,
Tormento d’alma
Sossego não tem.
Ausência,
Do sono sem paz de espírito,
Presença incansável,
No meu existir...