amore, rara felicità

Amor, felicidade rara que a alma habita

amor que desconserta, explica

descomplica, e , por hora, complica

amor move a vida, move os rios,

translucida, anoitece, entontece

amor aparece em preces

e nas messes de quem o procura.

O amor é página presente no livro

de todas as vidas.

Amor... simplismente acontece.

Amor tem tudo a ver com poesia

por isso está tao presente nas linhas dos poetas.

Amor vira promessa,

e promessa é dívida

dívida impagável pois é cumulativa

quanto mais se ama, mais se que quer

é um vício saúdavel, droga permitida

é coisa que nao distingue homem de mulher.

Amor habita praças, bancos e avenidas.

Amor tritura, mistura, balança.

Amor começa quando criança

e persiste por toda a vida.

É o sentimento mais persistente

também, vêm em forma de intorpecente

forma nuvem, entra nas narinas

passa pelo corpo, causa reaçoes físico-quimicas

causa explosao atômica

e dissipa calor.

Em todas as suas formas se resume

em uma única rica forma

que é chamada.... amor

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684556