Nada mais que Pensamentos

Será que pode o tempo despertar o que já está escondido?

Será que há como o mundo dar uma volta e parar exatamente no mesmo lugar?

As palavras doem,

o silêncio dói,

as escolhas doem,

a vida faz tudo doer...

Olhar em volta e ver que falta alguma parte;

e ter que reconhecer que esta parte estava em você...

Descobri que você faz falta.

Descobri que existia mais sentimento dentro de mim

do que os que pensava.

Talvez tenha tomado a decisão errada,

talvez não...

Talvez tenhamos nos amado pouco,

nos amado muito,

nos amado sem saber...

Como será que se conserta um grande erro?

Como será que se reconhece um grande erro?

Como se faz para catar sal no meio do açúcar?

Como se faz?

Como se faz para amar sem mentiras,

sem máscaras,

sem medos?

O que eu faço com isso que surgiu dentro do mim?

O quê?

Mas não há muito o que se fazer...

As palavras doem,

o silêncio dói,

as escolhas doem,

a vida faz tudo doer...

Posso estar errado

(mais uma vez),

mas acho que gosto de você de verdade...