O que Fazer?
O que fazer para te esquecer?
se o teu cheiro ainda está em mim
O que fazer para te esquecer?
Se o teu gosto ainda está em minha boca
O que fazer?
Se ainda sinto a sua presnça aqui tão intensa
O que fazer paa te esquecer?
Se ainda ouço seus susurros
nos momentos de entrega
Me jurando amor eterno
O que fazer?
Se ainda sinto o mesmo desejo
a me consumir
O que fazer para te esquecer?
Se ainda penso em você com loucura
E a cada dia doi mais não te-lo
Junto a mim
O que fazer?
Se você partiu e não deixou esperanças
Me deixou aqui sozinha, chorando como uma criança!!!