Penso em ti...

Estou fechado em meu quarto
Trancado sozinho em ti pensando
A saudade me toca, da solidão estou farto
Em segredos, no silêncio sigo te amando
 
Noite de escuridão
Entre as nuvens se esconde a lua
Perdida entre a imensidão
E os passos solitários que traço na rua
 
Ébrio,
Faminto do teu cheiro, do teu gosto
Do teu amor, banido e deposto
Sigo assim perdido na noite, desgosto
De um amor que durou pouco...Agosto!
 
Mesmo assim continuo a sonhar
Nos suspiros e soluços sigo a te amar
Entre um copo de vinho e outro estar
Minha vida sorvendo, em um breve degustar...
Aos poucos vazia parece estar...
 
Solitário na rua penso em ti...
Mas sigo sempre caminhando
Mesmo que quase parando
Ainda que sempre chorando
sinto-me melhor por estar distante de onde parti

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 06/07/2009
Reeditado em 06/07/2009
Código do texto: T1684520
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.