Feitiço da lua
Vem chegando mansamente a noite
encobrindo o céu de azul intenso...
Estrelas infinitas despontam a brilhar
E a lua linda e soberana resplandece imensa e intensa
à enfeitar a noite de magia, beleza e nostalgia...
Diante de tanta beleza, românticos, namorados,
poetas, amantes apaixonados permitem-se sonhar!
Denise Flor©